order


金香人參咖啡

◎電話訂購 02-2785-9605 / 手機:0919-327567 (營業時間:週一到週五 上午九點到下午六點,其他時間亦提供諮詢服務)

◎網路訂購:點選上方『線上訂購』選項

◎LINE / FB 私訊訂購

蝦皮 個人賣場 Pchome商店街 露天 Yahoo拍賣 可線上刷卡、超商取貨

◎傳真訂購 02-2785-4972 下載訂購單(右鍵另存目標) 若傳真未通請來電告知

在收到您的訂購單後,我們將會再次以「E-mail電子郵件」 或「電話/簡訊」確認資料無誤,並進行以下付款、送貨方式。

我們目前提供以下五種方式讓客戶選擇:

ATM轉帳 銀行代號:台北富邦銀行 012
轉帳帳戶:3031-0200-8483
可自貨款預先扣除轉帳手續費15元,讓您繳費無負擔!
郵政劃撥 請至郵局填寫「劃撥單」,劃撥完需通知我們
戶  名:銘亨有限公司
帳  號:19807756
(*因郵局無法顯示當日進帳,隔天才能確認入款)
貨到付款 以宅配貨到付款方式,在商品送達時,請您將貨款交給送貨人員即可
銀行匯款 請至各銀行匯款至「台北富邦銀行(012)玉成分行」
戶  名:銘亨有限公司
帳  號:3031-0200-8483
網路刷卡 請至 蝦皮 / 個人賣場 / PChome商店街 / 露天拍賣 / Yahoo拍賣下單
超商取貨 請至 蝦皮 / 個人賣場 / PChome商店街 / 露天拍賣 / Yahoo拍賣下單

◎本站採用「郵局掛號包裹」或「新竹貨運」(限台灣本島)。

◎訂購數量滿1100元以上可免收運費用。未滿酌收運費80元。

◎所填送貨地址於白天上班時間有人可以(代為)簽收貨物、付款為宜。

◎當日下午3:00前下單完成付款交易者,隔日(例假日除外)即應可收到貨品。 (90%的訂單為當日下單、隔天送達!)

◎例假日無法配送,新竹貨運週六可送貨,若有需要請於下單時特別註明。

商品送達後7日內提供無原因退換貨,但需要在商品未拆封之完整狀態,商品一經拆封後則不可退換貨。若是商品送達時已有包裝上的損壞,請保持原狀以作為退換貨之依據。若您需要退貨,請告訴我們原因,讓我們加以改進。

若是客戶端訂購疏失產生的商品內容錯誤,請先與我們連絡,並於收到貨品7日內連同原始包裝和發票寄回 (已拆封未食用的咖啡小包仍可退換)。我們收到您寄回的商品後,會於三個工作天內寄出正確商品。

下列情況者,恕不接受退/換貨,敬請見諒

(1) 超過收貨日起7天的期限 (以您的簽收日為準)。
(2) 發票遺失或商品已拆封使用者。

若於貨物寄出時間起三天內未收到產品,請以電子郵件或電話:02-2785-9605告知,本站將儘速查明原因後回覆(若遺失則進行補寄),務必確保客戶權益。